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ÉQUIPEMENT POUR PÂTISSERIE

La PÂTISSERIE est un art , la pâtisserie est un mélange de couleurs, de consistances et de goûts ; elle attire les yeux et régale les papilles. La pâtisserie est un art gourmand où tous nos sens sont mis à contribution.

 

Besoin de vous équipez  pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Chez Sudchr vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos milliers de références !  découvrez notre sélection des meilleurs outils pour toutes vos réalisations en pâtisserie. 

 

Quel intérêt y a-t-il à posséder du matériel de qualité professionnelle ?

 

Pour être un bon pâtissier il faut que vous ayez en votre possession de quoi travailler pour être performant et fonctionnel afin de réaliser de bonnes pâtisserie .

 

SUD CHR  vous propose ce batteur mélangeur pâtissier pour la création de vos pâtisserie.

 

Idéal pour le pétrissage de vos pâtes, monter vos blanc en neige , etc… ce batteur mélangeur est un élément incontournable des pâtissiers  et autres professionnels de la restauration , il réduira votre charge de travail pour vous atteler a d’autres tâches.

 

Il vous permettra de battre, pétrir, mélanger de façon homogène et rapidement pour un temps de production réduit pour le meilleur des résultats possible.

 

En utilisant ce batteur vous constaterez une nette amélioration de votre rendement.

 

Ils sont idéals pour élaborer des gâteaux, des cakes, des madeleines, mousse, ganache…..Avec de nombreux outils et accessoires interchangeables , cet appareil  permet d’élaborer des produits divers. Ces 11 variateurs de vitesse permettent d’obtenir différents niveaux de mélanges pour des pâtes aérienne et homogène .

 

Le batteur mélangeur planétaire professionnel est un batteur mélangeur qui possède des instruments interchangeable. Les caractéristiques communes des batteur mélangeur est qu’il possède tous  un crochet, une palette ainsi qu’un fouet, ils possède également une cuve extractible.

 

Le crochet sera parfait pour les pâtes à gâteaux, pâtes à pain, pâtes à pizza

 

La palette ou la feuille est idéale pour les préparations des crème , des génoises

 

Le fouet sera parfait pour la préparation de vos blanc en neige

 

Le robot pâtissier batteur mélangeur  est l’allié de toutes vos préparations ! Sa conception métallique le rend solide, stable et résistant.

 

Son moteur à transmission directe permet un fonctionnement silencieux et des performances exceptionnelles.

 

Le mélange à mouvement planétaire assure une homogénéisation plus rapide et complète de la pâte.

Publié le 19/02/2020

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