-
four de cuisson (1)
-
Menus et signalétique (23)
-
Friteuse série UOC (30)
-
Contact grill (15)
-
Maintenir au chaud (54)
-
Gaufrier / Crêpière (29)
-
Appareil à raclette (2)
-
Hot-dog (6)
-
Appareils à induction (6)
-
Bouilloire (3)
-
Cuiseur à pâtes série UOC (2)
-
Plaque série UOC (9)
-
Toaster continu (8)
-
Salamandre (15)
-
Machine à pâtes (3)
-
Hachoir à viande (7)
-
Poussoir a viande (6)
-
Trancheuse (5)
-
Machine à hamburger (4)
-
Cutter (4)
-
Coupe-légumes (2)
-
Eplucheuse (2)
-
Coupe-tomate (2)
-
Batteur mélangeur (3)
-
Balances (8)
-
Trancheuse à pain (7)
-
Micro-ondes (6)
-
Machine sous-vide (6)
-
Plateaux de service (6)
Petits équipements pour cuisine professionnelle
SUD CHR, expert en vente de petits équipements pour cuisine professionnelle, vous propose un large choix de différentes gammes d’équipements. Que ce soit pour votre restaurant, pizzeria, snack, glacier ou votre commerce comme les boulangeries et boucheries. Que vous recherchiez des petits appareils de cuisson, de préparation ou de conservation, vous trouverez forcément ce qu’il vous faut.
VENTE DE PETITS ÉQUIPEMENTS DE CUISSON, PRÉPARATION ET CONSERVATION DES ALIMENTS
Notre catalogue produit, régulièrement mis à jour, vous permet de choisir entre plusieurs références et plusieurs gammes d’équipements de cuisson (appareil à Panini, gaufrier, machine à Hot Dog, plaque à induction, toaster, salamandre, micro ondes etc…) d’équipements de préparation (hachoir, machine à pâtes et à saucisses, trancheuses, batteur, mélangeur etc…) et de conservation des aliments (maintien au chaud, machine sous vide etc…).