Aménager un snack : le matériel nécessaire
Avant de démarrer un projet en restauration rapide, comme de nombreux professionnels, vous vous retrouverez confronté à la difficulté de sélectionner le bon matériel pour aménager un snack. Il vous sera donc nécessaire de bien prendre le temps de sélectionner ces équipements indispensables au bon fonctionnement de votre activité.
Un projet mûrement réfléchi
Le projet d’ouvrir son propre snack demande une longue réflexion concernant le matériel professionnel qui vous permettra d’équiper et de faire fonctionner votre commerce de manière optimale. De ce fait, se posera inexorablement la question du budget à allouer à l’achat des équipements mais également pour la location ou l’achat du fond de commerce qui accueillera votre snack.
L’équipement de base pour aménager un snack
- Vitrine de présentation
- Armoires à boissons
- Rôtissoire
- Plaque et Grill
- Table et armoire réfrigérée
- Machine à Hot Dog
- Machine à Kebab
- Four professionnel
- Gaufrier et crépière
Entres autres exemples. Pour plus de détail, consultez notre rubrique SNACK