Nous informons nos clients que, à cause des difficultés globales liées à l'approvisionnement des matières premières de nos fournisseurs, il peut y avoir des retards de livraison de certains produits pas disponibles dans nos entrepôts.
- 31%
- 31%
keyboard_arrow_leftRetour

Lave-verre 40×40 et pompe de vidange- 2.73 kW

1 102,19 1 322,63 TTC

Prix du produit
{price_including_tax} TTC
Montant total des options:
{price_including_tax} TTC
Total de la commande:
{price_including_tax} TTC
  • Livraison offert Livraison offerte dès 1500 € HT d'achat
    pour une livraison en France Métropolitaine
Question
Une question ? Appelez-nous au 06 50 67 94 50

Lave-verre 40×40 et pompe de vidange- 2.73 kW professionnel

SUD CHR spécialisée dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose ce lave-verre.40X40 et pompe de vidange.

Le lave vaisselle professionnel est un outil essentiel pour tout professionnel de la restauration et de l’hôtellerie.Quelque soit la fréquentation de votre établissement vous aurais a effectuer quotidiennement une quantité de vaisselle à nettoyer .Vous allez avoir besoin d’un lave vaisselle qui correspond à votre activité.

Quel lave vaisselle va vous convenir? Un lave verre, panier 35X35, 40X40, un lave vaisselle frontal, un lave vaisselle à capot ou lave batterie ?

Sachez qu’il existe 2 sorte d’évacution de l’eau ; avec ou sans pompe de vidange.La pompe de vidange vous permettra d’évacuer votre eau usée à n’importe quel hauteur ou se situe votre évacuation .

Le lave-vaisselle frontal est destiné pour la petite et moyenne restauration, pratique vous pouvez l’encastrer, gain de place.

Le lave vaisselle à capot est idéal pour la moyenne et  grande restauration, il permet de laver un maximum de vaisselle en très peut de temps, puissant et robuste adapter à un gros rendement.

Le lave-verre professionnels est conçu pour laver des tasses et des verres en un temps record.Rapide est efficace .

Le lave batterie /ustensile est conçu pour laver vos ustensiles de cuisines tel que plateaux, grille pâtisserie, gamelle etc. Vous aurez une  hauteur d’insertion plus haute que sur un lave vaisselle à capot.

SUD CHR votre spécialiste de l’équipement de cuisine professionnelle vous propose tout le matériel pour équiper votre cuisine professionnelle, table inox, armoire de travail, placard mural, armoire chauffante… etc

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

– Lave-vaisselle professionnel avec fonction d’échafaudage
– Commande électromécanique
– Avec pompe de vidange
– Adapté pour le lavage des verres, des couverts et des petites assiettes
– Hauteur adaptée au lavage des verres et de la porcelaine – jusqu’à 300mm
– Doseur péristaltique de liquide de lavage et de rinçage en standard
– Cycle de lavage: 120s ou 180s
– Témoins de température de fonctionnement

– 3 Bras de lavage et de rinçage
– Consommation d’eau : 2.4 L / Cycle
– Panier : 400x400mm
– Ensemble panier universel et récipients à couverts
– Hauteur maximale des verres : 300mm
– Dimensions extérieures : 465 x 545 x 698 mm
– Avec doseur de liquide de lavage
– Modèle avec pompe de vidange
– Alimentation : 230V

 

Il est conseillé d’installer un adoucisseur pour éviter toute perturbation calcaire pouvant nuire au bon fonctionnement du lave-verre (disponible dans l’onglet accessoires)