Machine sous-vide à cloche – 14.4m³ / H
789,70€ 947,64€ TTC
- Livraison offerte dès 1500 € HT d'achatpour une livraison en France Métropolitaine
SUD CHR spécialisée dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose cette machine sous vide.
Idéal pour une conservation prolongée de vos préparations avec la mise sous vide en sachets.Le processus de la mise sous vide converse la qualité , le goût et l’arôme de vos aliments.
Vos aliments seront conserver efficacement, rapidement et réduira le volume des produits, gains de place sans altérer la qualité de vos produits.
Spécialement conçue pour un usage intensif dans le domaine de la restauration. En d’acier inoxydable de haute qualité , lui permettant un nettoyage simple et efficace,
La mise sous vide permet le respect des normes sanitaires.
Convient pour tout les commerces.
SUD CHR met à disposition toute son expertise et tout son savoir-faire à votre entière disposition.Nous avons sélectionner une large gamme de matériel professionnel pour vous équiper, matériel réfrigérée, congélateur…etc
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
– Matériel professionnel en acier inoxydable AISI 304
– Appareil de mise sous-vide à cloche
– Barre de soudure : 290 mm
– Puissance de la pompe : 14.4 m³/h
– Affichage numérique
– Utilisation simple
– Nettoyage facile
– Dimensions extérieures : 505 x 400 x 380 mm
– Puissance : 370 W
– Alimentation : 230 V
– Poids : 45 kg