PETRIN A SPIRALE 20 L / 1 VITESSE EN 220V / TETE RELEVABLE ET CUVE AMOVIBLE/ MONOPHASE
897,60€ 1 077,12€ TTC
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SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose ce pétrin à spirale 2O litres , 1 vitesses , tête relevable et cuve amovible , alimentation en 220V.
Idéal pour le pétrissage de vos pâtes, le pétrin à spirale est un élément incontournable des pizzerias et autres professionnels, il réduira votre charge de travail pour vous atteler a d’autres tâches.
Il vous permettra de pétrir de façon homogène et rapidement pour un temps de production réduit pour le meilleur des résultats possible.
En utilisant cette machine vous constaterez une nette amélioration de votre rendement.
Les pétrins à spirale professionnels sont idéals pour confectionner vos pâtes à pizzas ou à pains.Ces pétrins existent avec une tête fixe ou relevable, mais aussi avec une cuve fixe ou extractible.
Ils conviendront parfaitement pour les pizzérias , boulangerie, brasserie… pour la création de pâtes à gâteaux, biscuits, pain au chocolat…
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
_ Pétrin électrique à spirale professionnel monophasé ( en 220V )
_ Ce modéle est équipé de patin stabilisateur sur 4 côtés et des roues pour facilités sont déplacement
_ Structure laqué blanc avec revêtement anti-rayures
_ Bol en inox
_ Grille de protection
_ Bouton d’arrêt d’urgence
_ 1 Vitesses
_ Tête relevable et cuve amovible
_ LxPxH : 395 x 695 x 670 mm
_ Poids : 97 Kg
_ Vitesse rotation : 90 rpm
_ Vitesse du bol : 9 rpm
_ Capacité du bol : 20 LITRES
_ Puissance : 1100 W / 230 V